人物 | 尚佰大明星杨华:2018让大家一起绽放,向梦想致敬

2018-09-17 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华门窗网

岁月流淌,知恩感怀。最要感谢尚佰公司提供给我这样的平台,感谢家人们对我的信任和支持。在公司十一年里,有幸见证了尚佰的飞速发展,从无到有,从有到精。

大家好,我叫杨华,是尚佰木业加盟事业中心的一员。回首时光,十一年前的2007年,与郑总、马总结缘,加入到尚佰大家庭。风雨同舟十一载,感谢二位老板提供了成长的机会和锻炼的环境,同时在工作和生活中给予了很多支持和帮助,借此机会说声感谢!

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

岁月流淌,知恩感怀。最要感谢尚佰公司提供给我这样的平台,感谢家人们对我的信任和支持。在公司十一年里,有幸见证了尚佰的飞速发展,从无到有,从有到精。这一切都离不开领导的英明决策,离不开尚佰每位家人的执行和努力付出。

现如今公司的平台已经足够大,有充分的机会让每一个人不断成长,能在平台,上实现多少价值取决于自身的努力程度。作为一-名老员工,在感到荣幸的同时也倍感压力,时刻提醒自己要紧跟节奏,认真学习,不断提升自我,与家人们一起携手前行、共同成长。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

无论工作的岗位如何变化,责任心是第一执行力,这句话是我一直谨记的信条,凡事以主人翁的精神来对待。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

部门优秀、公司优秀、行业优秀将是我在尚佰逐梦路_上的三大航标。没有过多华丽的言语,在这里只想说一声: 2018让大家一起绽放,向梦想致敬。

努力吧,奔跑吧!趁年轻,撸起袖子加油干!

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(文章来源:尚佰木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

人物|尚佰木门大明星:曹小彬

​与尚佰一起走过了五年多的风风雨雨,品尝到了工作的辛苦与快乐, 通过不断的实践与提升, 我对现有的工作充满了信心。在这里,我把尚佰当作自己的家,把工作当做自己的事业,愿与尚佰同甘共苦。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-272669.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系