人物 | 尚佰大明星:刘秀侠

2018-09-25 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华门窗网

​大家好,我是来自生产中心A区面漆车间的刘秀侠。我是一个普通的农村妇女,文化不高,之前一直在家务农,从来没有想过要外出务工。

大家好,我是来自生产中心A区面漆车间的刘秀侠。我是一个普通的农村妇女,文化不高,之前一直在家务农,从来没有想过要外出务工。机缘巧合,2016年新年,家里的亲戚介绍说尚佰厂招工,并且一个劲夸尚佰厂效益好,按时发工资,人性化管理等等。在亲戚介绍下,我离开家乡,来到尚佰打工,想多赚点钱,改善家里的生活条件。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

入职第一天,早上要开早会,我从来没有过这种经历,心里惴惴不安,尤其是早会让新人做自我介绍时,对面那么多员工,心里紧张的说不出话来,但大家的掌声给我带来的鼓励,让我到现在都难以忘记。

接下来的工作,我也充满了期待,但也有不安。因为从来没有从事过擦色的工作,怕自己做不好,影响车间生产进度。主管很有耐心的跟我介绍操作流程及注意事项,一次又一次的教导,直到学会为止。

其实刚开始工作,我身体很不适应,常干咳,我也有过打退堂鼓的想法。但主管、同事们到处帮我去问医,经过2 -3个月后,我的身体好多了,也适应了这份工作。在此感谢我们的领导和同事给予了我们不管是生活上还是工作上的帮助。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

因为感受到尚佰大家庭的温暖,我没有理由不发奋工作,没有理由不做一个忠诚公司的员工。我很荣幸获得了2016年度优秀新员工称号,这是我之后工作的鞭策和动力,力争做好每一件事。

在以后的工作当中,我将不辜负领导和同事的期望,抱着务实认真的工作态度,更加尽心尽职,并不断学习来提升自己的工作技能,迎接新的挑战,用实际行动为公司的发展尽自己的绵薄之力!

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(文章来源:尚佰木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

【尚佰木门 · 整木定制】湖南浏阳旗舰店

【尚佰木门 · 整木定制】湖南浏阳旗舰店[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-276157.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系