号外号外~新鲜出炉的欧式风,今天终于可以看到了!

2018-10-08 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华门窗网

儿童房的装修在强调舒适感的同时也不忘突出“童趣”,比如你可以看到背景墙上的挂画、拼色床品等可爱的物品。

欧式风,优雅风

紫御润园188㎡户型图(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

得房面积:188.00㎡

户型居室:2室2厅3卫

整木出品:尚佰木业·整木定制

整木配色:仿古白

装修风格:欧式

整木定制客厅空间(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

在客厅里,我们可以看到很多在“奢华大气家装”中出现的物品材料,水晶吊灯、复古布质沙发等。在家装配色上,吊灯与茶几相呼应,电视背景墙与窗帘相呼应;阳台的盆栽为稍许黯淡的客厅带来了一抹清新灵动。

整木定制客厅空间(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

浅咖色的布质沙发,简单大气,欧式风满满,搭配背景墙的仿古白的墙板,整体呈现出成熟稳重的空间效果。

整木定制餐厅空间(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

客厅与餐厅是开放式的布局,天圆地方的设计,地面与顶部造型相呼应,地面的拼花造型很是大气。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

对于新中式是否还只停留在你的认知里,现在流行的是这样的格调!

传承经典的中式别墅带有浓浓的历史底蕴,蕴含着中华历史长河的精髓,一直以来都受到大家的追捧与热爱,但是古老的中式设计已然不适合现在的生活环境,开窗太小,空间太小。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-286267.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系