人物 | 尚佰大明星:沈亮

2018-10-22 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

目前我主要工作是木皮裁切、手工弯线贴皮和池板覆膜。在工作中我丝毫不敢有所懈怠,每一件产品,每一个细节都力争做到更好。

大家好,我是来自生产中心A区门扇车间的沈亮。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

目前我主要工作是木皮裁切、手工弯线贴皮和池板覆膜。在工作中我丝毫不敢有所懈怠,每一件产品,每一个细节都力争做到更好。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

时间一晃而过,转眼间到公司已有6个年头了,这是我人生中弥足珍贵的一段经历。这些年的工作中,各级领导在工作上给予了我极大的帮助, 在生活.上给予了我极大的关心,让我充分感受到了领导们“海纳百川” 的胸襟,也感受到了尚佰人“不经历风雨,怎能见彩虹”的豪气。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

见证了 “尚佰”从一个狭小的车间壮大成为了拥有三大现代化生产基地的规模企业,从一个单一木门品牌发展成为含盖多元化产品的全国知名整木定制品牌,由此我坚信“尚佰”未来会更好,也让家更美好。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

“业精于勤而荒于嬉”,在以后的工作中我要不断学习业务知识,通过多看、多问、多学、多练来提高自己的各项业务技能。

木皮薄又脆,对天气、温度、湿度都有一定的要求。日常的工作中我们也跟组员商讨怎么更好的保存木皮,例如温度高时要注意保持不能见阳光,采用黑色遮阳网保护,尤其是樱桃木皮,时间长,容易氧化。

当然要做好产品,就要从选材开始,正常拿到订单,

第一步:看订单图纸分清木皮材质、上下纹理,再者木皮深浅要对照色板选,如果是浅色色板,选深色木皮,到面漆修不出色板颜色来,不仅浪费木皮,也浪费板材,又要重新生产;

第二步:木皮分粗、细纹,不能有死节、断纹、蓝斑等现象,如有出现这种现象出现在产品上,严重影响质量,在美观上面,客户也不能接受;

第三步:裁皮时要注意上、下头齐边,不能有斜边、大小头要一致;

第四步:刀裁切无碎石、碎边、烂边。

学无止境,时代的发展瞬息万变,各种知识日新月异,我将坚持不懈的努力学习各种知识,并应用工作实践中。付出必有回报,扎根企业,精于岗位,把自己的工作做扎实,为公司的发展贡献自己的力量。

(文章来源:尚佰木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

【尚佰木门 · 整木定制】河南济源旗舰店

独特的色彩和格调,让客厅富裕了更多的灵性,使整个空间给人开放宽容的非凡气度。融合现代艺术的自然和张力,将浪漫与庄重充分融入到居家空间中。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-300689.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系