人物 | 尚佰大明星:徐祥伟

2018-11-05 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

大家好,我叫徐祥伟,是尚佰木业B区面漆车间的一名班组长。我目前的主要工作有面漆喷涂、班组工作协调、质量控制、进度跟踪等。

大家好,我叫徐祥伟,是尚佰木业B区面漆车间的一名班组长。我目前的主要工作有面漆喷涂、班组工作协调、质量控制、进度跟踪等。在工作中,我要求自己用心从每一个细节做起,我相信不能做到最好,但能做到更好!

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

时间飞快的过去,转眼间来到公司已有两年多了。在这两年多的工作中,感谢公司给我这么好的平台,感谢各级领导在工作中给予的帮助和在生活上给予的关心。让我充分感受到了领导们有容乃大的胸怀;也感受到了尚佰人不畏酷暑严寒,为达目标,全力以赴和刻苦拼搏的精神。

在以后的工作中,我要严格要求自己,只有不断的努力学习,通过多看、多问、多学、多练来提升自己的各项工作技能,并应用到工作实践中。付出必有回报,扎根企业,精于岗位,把自己的工作做扎实,为公司的发展贡献自己的力量!

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

要做好一件产品,首先要用心从细节做起,例如在我的工作中的重要事项有:

第一:看订单、分颜色、清点数量,确认产品部件与流转卡一致,才能开始操作;第二:油漆的选色、调配(- -定要看准颜色,按照标准比例配比)、温度、湿度(高低要进行配比调整);

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

第三:产品摆,上操作台之前,检查合格的部件(灰要吹干净)才能进行喷涂;第四:喷涂前,喷枪的气压油量、弧度要进行调试。调试完毕后方可进行喷涂,技术,上要做到喷涂薄厚均匀,不能有漏喷、多喷、少喷等现象。喷好的产品手感优良、漆面饱满、色泽一致。业精于勤,凡事要多学、多看、多问、多练,我将努力把每一件事,做到最好!

(文章来源:尚佰木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

人物 | 尚佰大明星:贺小杰

在这样一支充满活力,充满浓厚性文化的大家庭里,在未来的时间里, 我还要不断学习掌握行业的专业知识,不断提高自己的销售技能,争取做到行业资深销售[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-312617.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系