设计点燃家的温暖,让人一见倾心的新中式,是给你最好的选择!

2018-11-07 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华门窗网

儿童房里,没有沿袭前面的装修格调,孩子需要的是有童趣的天真,所以在儿童房里并不是新中式风格。多彩的软包搭配,使儿童房不单调,阿克苏油漆环保无味,为孩子有一个美好的童年。

新中式典雅质朴、含蓄内敛,

中式木结构更是从古至今,

令无数人为之称赞着迷,

中式的古典与现代元素完美融合,

魅力不减,依然惊艳…… 

新中式新体验

本案例希望营造一个极致而朴质的东方人文空间,表达人们对美好生活的哲学思考,回归到设计与生活的本真,构筑生活的诗性与歌赋,探索具有更高信仰与深度的精神诉求。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

 廊坊上善颐园151平米户型图

 建筑面积:151.00㎡

得房面积:138.00㎡

户型居室:3室2厅2卫

整木出品:尚佰木业·整木定制

整木配色:马赛栗

装修风格:新中式

本案例巧妙的利用新中式自有的气质,配以不同时间的光照引发空间的节奏感,室内空间随着外部环境的变化而产生丰富的表情,感受每一时每一刻光照带来空间的光影的变换,大自然的风光引入,是无限开放,让人自由舒展,心不在焉地感受生活。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制客厅沙发背景墙

客厅,摈弃材料的堆砌作为设计的初衷,每个人心中都有些难以忘怀的美好场景,一首诗、一幅画、甚至一个故事,都可能触发内心深处,成为家装设计的源泉,对于设计的思考也会随之变得更纯粹与自然。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

 整木定制客厅电视背景墙

空间中采取大面积的留白与质朴的整木相互映衬,将看似简单质朴材质进行延伸扩展,摈弃掉繁杂与多余的装饰,扩大空间意境,结构的虚实相生自然皆成妙境。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制餐厅空间

餐厅,山水抽象画与深色木作衬托散发着柔和的光晕,与他们所追寻的禅意相得益彰。大理石地面,隐隐反射着光、影、景。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

新中式风格,掀起了流行的中式古典美学!山东泰安125㎡效果图

无论是家具还是饰品都摆脱传统中式的繁琐,将中式元素与现代手法完美融合,呈现出一种令人舒心的美,这种美源于中国的传统美学,也源于设计师骨子里对东方文化的沉淀和积累。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-314745.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系