身为父母,什么样的儿童房设计才是最适合孩子的,get起来!

2018-11-09 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华门窗网

只要清爽的色彩加上简洁的线条搭配就可以彰显儿童房的美丽所在,那么何乐而不为呢。在儿童房里面要做到的是将温馨和浪漫做的满满的,而不是将豪华奢靡之气充斥其间。健康、安全第一嘛!

现在这个社会各个阶段的竞争都空前激烈,为啥?

前些天在网上看到一句很恐怖的话:“儿童房不好看,孩子会输在起跑线”。

孩子还没出生,“战争”就已经打响,是不是感觉开发商和补习班喊出的那句“不要让孩子输在起跑线上”low爆了。

所以,我们需要找个没人的地方大喊一声:“还让不让人活了”。

什么是起跑线?有没有明确的定义,您可明白?

儿童房对小孩的重要性虽说不像喊的口号那么吓人,但是毕竟让小孩有个舒适的生活环境还是很有必要的,总不希望孩子在这样的坏境生长吧。

让房子美一点,使孩子爱上家。下面就重点讲下儿童房的布置吧。

首先,儿童房可视情况而定,男生女生也是不一样的,随着小孩的年龄增长可能有些设计会被淘汰掉。

所以选择装修儿童房最首要的是要安全、健康。现在随着时代的进步家装也一直在进步。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制儿童房

这间卧室在设计上比较文艺,床头满满的彩色形成呼应,充满文艺色彩,但是为了使空间在零星中突出整体感,床头采用挂画装饰品,让空间在整体中繁简呼应,协调统一。一张床,沐浴着暖暖的阳光,一个懒懒的下午,或睡或醒都是一种自在。温馨又不失童真。是女孩子喜欢的颜色。(女儿房)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制儿童房

现代简约装修风格,床头背景墙上的挂画、床品选择深色系的,点亮了整个房间的颜色,使得房间更加立体,简单的装饰显得大方、整洁。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制儿童房

这间儿童房功能性比较强,儿童书桌、书柜整合一体,简单干净的空间更利于上学孩子居住和学习,所使用的阿克苏油漆环保无味,为孩子有一个美好的童年做强大的后盾。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制儿童房

房间配合着孩子的喜好,没有过多装饰,玉兰白的整木墙板配合着莫兰迪色的复古青,使得空间干净而又整洁,摒弃了过多复杂的肌理和装饰,简化了设计线条。造型大为方和圆,突出大气优雅。很好糅合了简约主义的利落,这种时尚而富有内涵的风格。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

生活需要用心绘制,想象中的家如何变成现实,徐州240㎡效果图

做为孩子的私人空间,根据他的喜好,选择了粉红色来搭配整体的装饰。并未延续了客餐厅的木作线条。梦幻的水晶吊灯,如童话般;精致的摆件与玩具,增添了更多的生活气息。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-317905.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系