人物 | 尚佰大明星:王仁扩

2018-12-03 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华门窗网

尚佰的家人们好,我是生产中心B区油磨车间班组长王仁扩。名字平凡,人也平凡,但我选择了一家不平凡的公司,一家发展迅速的企业----尚佰木业。

尚佰的家人们好,我是生产中心B区油磨车间班组长王仁扩。名字平凡,人也平凡,但我选择了一家不平凡的公司,一家发展迅速的企业----尚佰木业。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

2014年8月2号我正式进入尚佰木业这个大家庭,我就把这个时间牢牢的雕刻在脑海中。在尚佰工作的4年里,我努力做好自己的本职工作,力行当日事当日毕,就像我们企业倡导的,执行力就是按质、按时、按量完成工作一样,这也是我在尚佰工作的座右铭。

 

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

尚佰成立于2011年,我虽然没有见证公司前几年的辉煌,但我有幸见证了公司的发展和壮大,从以前的生产a区,到现在的生产b区和在建的c区,将来肯定会越做越大,越走越远!

继往开来,我是信仰平凡的一代人,平凡就是功劳,就是精英,这几年我平凡的美滋滋的。

今年5月15号我很荣幸参加了在健峰集团的培训,虽然只有几天的时间,但让我学到了很多的东西,我会把所学到的知识切实的用到我的工作当中。

 

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

七月份的一场大雨中,车间有部分地方漏雨,我以厂为家,把厂里的财产当做自己家的一样,及时跑到车间拉开货物,保护产品是我们每一个尚佰人应该做到的。我也很高兴得到公司领导的肯定并颁发了荣誉证书,我很荣幸能成为尚佰的一员。

未来,我将一如既往,努力工作,以实际行动践行一个尚佰人的自豪,愿公司基业长青,永攀高峰,早日实现行业翘楚的目标。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(文章来源:尚佰木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

人物 | 尚佰大明星:唐晓松

作为尚佰的一名员工在未来的日子里,我也会谨记尚佰“ 共同成长”的价值观,以部门优秀、公司优秀、行业优秀的成长路径要求自己,勇往直前、永不止步。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-339507.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系