人物 | 尚佰大明星:张魁

2018-12-17 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华门窗网

时光荏苒,转眼间加入尚佰大家庭已经有4个年头了。想起刚进入公司的时候我只是一名喷漆小工,日常的工作就是给产品吹灰,点数,搬运产品到喷台,等大师傅喷漆结束后,再将产品搬运到流转车。

大家好,我是来自生产中心A区底漆车间的张魁。

时光荏苒,转眼间加入尚佰大家庭已经有4个年头了。想起刚进入公司的时候我只是一名喷漆小工,日常的工作就是给产品吹灰,点数,搬运产品到喷台,等大师傅喷漆结束后,再将产品搬运到流转车。学习就是一个主动的、不断的积累的过程,在大师傅喷漆的过程中,我认真观喷漆技巧,慢慢学习喷漆工艺,同时不断总结、思考、请教、应用,在这个循环的过程中我慢慢的掌握了喷漆的技能。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

随着公司的发展和企业规模扩大,我也在不断的成长。我最喜欢的一句话是“机会总是留给有准备的人”,我抓住了机会,从小工变成了喷漆师傅,在此我要感谢带我的师傅和主管给我的机会,让我从小工变成了师傅,不管从技术方面还是收入方面都有了提高。 

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

要好喷好产品,注重喷漆的步骤和流程,特别是细节:

一、喷涂前一定对底材进行吹灰,喷枪的气压一般为0.4-0.6MPA,喷涂出油漆为雾状方可作业

二、注重油漆浓度和环境温度的关系,按照既定的比例由专业的调漆员配置完成、喷图作业幅宽为8-12CM,喷枪与喷面距离

保持在15-25CM

四、喷枪的移动速度一般为30-60CM/S,喷涂重叠范围为1/2压枪;

五、喷涂技法为十字喷涂法,喷枪与产品角度为90度,从左至右,从上至下、先边角再平面方式。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

按照标准操作流程,喷涂的产品才会光滑、不流油、感观具有饱满度。我们满足质量的同时也要节省原料,尽量不甩枪,脚要跟着枪走;我们平时用的洗枪水,经过滤后可二次利用,节约一分钱就是创造一分钱的价值。

我也明白“工欲善其事,必先利其器”,在工作中我时刻提醒并要求自己做到不接受、不制造、不流转不良品,并不断的学习和与同行业交流经验,才能实现我们的部门优秀、公司的优秀、行业优秀!

 

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

(文章来源:尚佰木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

人物 | 尚佰大明星:赵丹丹

在这5年多的时间内,我和我的尚佰家人一起见证了尚佰快速成长为行业的佼佼者,在这个质的飞跃里,也见证了自己从当初的整木小白,成长为整木顾问。在接下来的工作中,我将继续自我要求、自我学习,自我提高,一步一个脚印,踏踏实实地去夯实自己,并带着我的小伙伴们一起为公司献出一份绵薄之力。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-348847.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系