为何我的周六被当成了别人家的休息日 你们不是这样过的吗?

2019-01-12 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华门窗网

打开电视,了解着这个世界的变化,不知道什么时候,孩子端着一杯热水,送到面前,透着奶腔道声:喝点水吧~轻轻抱过孩子,坐到旁边的沙发上。

周六的清晨打开窗户的那一刻,仿佛拥有了全世界,这种推窗即见画中风景的感觉,真的很好。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制客厅沙发背景墙

赤脚走到客厅,并不会觉得冷,你瞧,脚下的地毯,接触到脚趾的那一刻,就很温暖。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制客厅电视背景墙

打开电视,了解着这个世界的变化,不知道什么时候,孩子端着一杯热水,送到面前,透着奶腔道声:喝点水吧~轻轻抱过孩子,坐到旁边的沙发上。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制餐厅空间

转眼看到那张原木餐桌上已经摆上了早点,原来这家的男主人在厨房已经忙碌起来了,一隅风情,也可风情万种。伴着浓香的早餐,我们互道早安,美好的一天,就此开始!

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制客厅空间

从餐厅看向客厅,孩子一蹦一跳,客厅已然成为了她玩乐的空间,在童年,这些本该是属于他的。

(图片来源:尚佰木门供稿,侵删)

整木定制过道空间

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

当整木定制遇见新中式,放眼望去,全是惊艳,合肥大富山庄效果图

现如今炙手可热的新中式风格,已然成为一种时尚生活美学。它的卷土重来,来自于中国文化自信的回归,也是历经几千年历史沉淀的产物。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shangbai.chinamenwang.com/news/itemid-362525.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:尚佰木门

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我需要售后,请联系我。[2019-01-07]

  • [ 好评 ]政策比较好,产品性价比高[2018-12-04]

  • [ 好评 ]非常好的品牌,品质,环保,设计都做的非常棒![2018-09-19]

  • [ 好评 ]我朋友推荐的,我感觉很好,主要是安装很专业的样子,哈...[2017-11-16]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个很好哦[2017-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽尚佰木业有限公司

电 话:40****8588

E-mail:liyu001@qq.com

地 址:安徽省合肥市新城国际C座19F

网 址:https://shangbai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系